Wintergass
Fonduebar
Diverse Daten, 16.11. bis 16.02.

Zusammen mit Freunden oder in einer Gruppe (ab 4 Personen) an der Bar ein Fondue geniessen, das können Sie ab sofort an der Fondue-Bar in der Gass. Reservationen erforderlich info@d-gass.ch oder im BOE.

Kosten CHF 27.- pro Person à discrétion

mit Brot, Ananas, Cornichons, Silberzwiebeln

 

Folgende Fonduevarianten sind verfügbar:

Normal (Moité Moité): Weisswein, Vacherin, Greyerzer, Kirsch und Maizena.

Bierfondue: mit Bier(Sevibräu) Greyerzer, Alpkäse und Vacherin, Kirsch, Maizena.

Werdenberger Mostfondue: mit Suuramost (Zogg Grabserberg), Greyerzer, Königskäse. Werdenberger Rahmkäse, Kirsch, Maizena.

Tessinerfondue: mit getrockneten Tomaten, mit diversen Gewürzen, Greyerzer, Vacherin, Kirsch, Maizena.

Vegan-Fondue: 100% vegane Käsealternative